Открылся офис ТРАНСЛИТ в Москве

На этой неделе открыл свои двери для посетителей наш офис в столице!

В новом офисе, в самом центре Москвы, по адресу: ул. Тверская, дом 20, стр. 3, офис 39, созданы максимально комфортные условия для обслуживания клиентов. Две минуты пешком от ст. метро «Тверская» и Пушкинской площади, бесплатная парковка, отзывчивые менеджеры и высокое качество перевода и обслуживания. Цены на письменный перевод едины для Москвы и Екатеринбурга.

Наш московский офис оказывает полный спектр услуг, доступных в нашем агентстве: письменный и устный перевод с 50+ языков, посредничество по нотариальному заверению и легализации документов (в т.ч. апостилирование), редактирование, верстка перевода.

Офис возглавил Олег Быстрецких, переводчик с многолетним стажем, совладелец уникальной компании по международной транспортировке и таможенному оформлению охотничьих трофеев «Трофи Рус Консалт». Мы рассчитываем на его глубокое понимание местного рынка и огромный практический опыт в бизнесе.

C нетерпением ждем вас в нашем московском офисе!

Адрес: Москва, ул. Тверская, 20с3, этаж 3, офис 39
Тел./факс: (495) 120-07-71
8-800-500-80-76 (по России бесплатно)
Email: tverskaya@trans-lit.ru
Skype: tverskaya_translit
icq: 670316029
www.trans-lit.ru
Время работы: пн – пт с 9 до 18 ч.
Открылся офис ТРАНСЛИТ в Москве

Заказать расчет перевода

Отправьте заявку в произвольной форме, мы рассчитаем заказ и свяжемся с вами в течение 30 минут в рабочее время. Уточним детали и особые требования по заявке, посоветуем, как лучше поступить.

Загрузите документ (pdf, doc, docx, txt, rtf) или архив (zip, rar), если есть