Наш перевод альбома к выставке наивного искусства из собрания Е.В. Ройзмана

В Екатеринбургском музее изобразительных искусств проходит выставка наивного искусства, составленная из частного собрания мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана. На открытии выставки в Ночь Музеев 16 мая 2015 года мэр передал свою коллекцию в дар городу.

На выставке представлено творчество более тридцати художников-любителей. Большую часть коллекции составляют работы уральских мастеров, авторов из Екатеринбурга и Свердловской области. Некоторые из них всемирно известны, например, работы Нины Варфоломеевой и Альберта Коровкина опубликованы во «Всемирной энциклопедии наивного искусства».

Агентство переводов «ТРАНСЛИТ» приняло участие в подготовке альбома, выпущенного к этой уникальной выставке. Перевод осуществлялся носителем английского языка из США, один экземпляр книжки скоро отправится в дар переводчику за океан.

Выставка проходит до 21 июня в Музее ИЗО на Вайнера, 11, успевайте! Как пишет в предисловии Е.В. Ройзман, «картинки эти красивы и бесхитростны», но их обязательно стоит увидеть, потому что… «они настоящие».
Наш перевод альбома к выставке наивного искусства из собрания Е.В. Ройзмана

Заказать расчет перевода

Отправьте заявку в произвольной форме, мы рассчитаем заказ и свяжемся с вами в течение 30 минут в рабочее время. Уточним детали и особые требования по заявке, посоветуем, как лучше поступить.

Загрузите документ (pdf, doc, docx, txt, rtf) или архив (zip, rar), если есть