Нам 10 лет!

Переводческой компании «Транслит» исполнилось 10 лет!

120 месяцев. 3650 дней. 87600 часов. 5 256 000 минут.

Год от года мы развиваемся и работаем все более слаженно и профессионально. Все это было бы невозможно без нашей команды. Мы благодарны штатным сотрудникам и фрилансерам, клиентам и поставщикам за то, что все это время мы были с вами заодно. Желаем стремиться к лучшему и достигать новых вершин, проживать яркие события и находить ресурсы для преодоления неприятностей.

Наша работа — перевод на разные языки — сродни созданию музыки. Как камерный оркестр, мы играем музыку для своей верной публики. Переводчики переводят. Редакторы проверяют. Менеджеры принимают заказы. Верстальщики верстают. Бухгалтерия ведет учет. Руководство дирижирует. Мы уверены, что наш оркестр будет играть еще многие годы!

Специально для такого замечательного события мы сняли настоящий блокбастер о нашем «звездном пути». В фильме много смешного и трогательного, в процессе съемок было весело. Надеемся, и вы улыбнетесь!

Приятного просмотра!

http://www.youtube.com/watch?v=gMz2ShqJ79A
Нам 10 лет!

Заказать расчет перевода

Отправьте заявку в произвольной форме, мы рассчитаем заказ и свяжемся с вами в течение 30 минут в рабочее время. Уточним детали и особые требования по заявке, посоветуем, как лучше поступить.

Загрузите документ (pdf, doc, docx, txt, rtf) или архив (zip, rar), если есть