Переводчики "ТРАНСЛИТ" на Мировом Гран-при по волейболу

9 – 11 августа Екатеринбург впервые принимал у себя этап крупнейшего коммерческого турнира среди женских национальных волейбольных сборных – Мирового Гран-при, проводимого под эгидой Международной федерации волейбола. В первенстве участвовали четыре команды: Россия, Куба, Таиланд и Италия. Соревнования проходили при поддержке волейбольного клуба "Уралочка-НТМК", на родине которого и состоялся турнир. По итогам игр лидирующие позиции заняли команды России, не проигравшей ни одного матча, и Италии.
 
По окончании соревнований команды поделились положительными впечатлениями об организации турнира и о Екатеринбурге в целом. С гордостью отметим, что наша компания оказала содействие в предоставлении переводчиков для турнира, и они постарались создать максимально комфортные условия для участников не только на игровой арене, но и за её пределами. Благодаря этому команды смогли принять участие в детском благотворительном мероприятии в Харитоновском парке, рассказать о важности турнира и собственных впечатлениях в прямом эфире местного телевидения, а также поближе познакомиться с Уральской столицей и увезти с собой на память частичку Екатеринбурга. Надеемся, в будущем нам ещё доведётся сотрудничать с Международной Федерацией по Волейболу, и это станет началом крепкой дружбы!

Отдельную благодарность хотелось бы выразить заместителю генерального директора Автономной некоммерческой организации «Профессиональный волейбольный клуб "Уралочка"» Надежде Николаевне Карполь за положительный отзыв и желание продолжать сотрудничество!

Гран_При.jpg
Переводчики "ТРАНСЛИТ" на Мировом Гран-при по волейболу

Заказать расчет перевода

Отправьте заявку в произвольной форме, мы рассчитаем заказ и свяжемся с вами в течение 30 минут в рабочее время. Уточним детали и особые требования по заявке, посоветуем, как лучше поступить.

Загрузите документ (pdf, doc, docx, txt, rtf) или архив (zip, rar), если есть