ТРАНСЛИТ — вновь крупнейшее агентство переводов в Екатеринбурге

По результатам ежегодного независимого рейтинга переводческих компаний России translationrating.ru, агентство переводов ТРАНСЛИТ вновь поднялось выше всех в Екатеринбурге и Свердловской области. Рейтинг ТОП-100 бюро переводов России составляется ежегодно. Компании ранжированы по заявленной выручке за 2018 г. Источники данных: анкетирование лидеров рынка, предоставление управленческой отчетности и налоговая статистика в «Росстате».

В пул крупнейших бюро переводов страны вошло 110 компаний. На ключевых позициях в нем ожидаемо разместились игроки из Москвы и Санкт-Петербурга. В престижный список вошли 4 компании из Екатеринбурга. Из них, как и все последние годы, выше всех удалось подняться нашей компании (43-я строчка в общефедеральном списке и первое место среди всех компаний из уральского региона). За 2018 год агентство ТРАНСЛИТ показало рост оборота на 13% и рост экспортной выручки на 3%. Клиенты компании могут быть уверены что имеют дело с надежным, стабильными и постоянно развивающимся партнером.
ТРАНСЛИТ — вновь крупнейшее агентство переводов в Екатеринбурге

Заказать расчет перевода

Отправьте заявку в произвольной форме, мы рассчитаем заказ и свяжемся с вами в течение 30 минут в рабочее время. Уточним детали и особые требования по заявке, посоветуем, как лучше поступить.

Загрузите документ (pdf, doc, docx, txt, rtf) или архив (zip, rar), если есть