ТРАНСЛИТ на Ural Music Night — 2019!

В прошлую пятницу в Екатеринбурге отгремел главный музыкальный фестиваль на Урале #URALMUSICNIGHT, и нашей компании он очень понравился! Во-первых, масштабом, составом участников и качеством организации (многие наши сотрудники были там и смогли оценить). А во-вторых, нам очень понравилось быть пусть маленькой, но его частью. Наши сотрудники помогали переводить каталог фестиваля и другие материалы на английский язык, а также делились опытом письменного и устного перевода с волонтерами фестиваля.
ТРАНСЛИТ уже второй год — лингвистический партнер фестиваля и, надеемся, это станет доброй традицией. Очень круто для нас быть частью такого масштабного, содержательного, знакового для города события, которое продвигает город и его музыкальную культуру далеко за его пределы. В 2019 году фестиваль попал в топ-200 лучших событий года по версии проекта EventsInRussia.com, инициированного Министерством культуры РФ и Федеральным агентством по туризму. По оценкам организаторов, в этом году Ночь музыки посетило 300 тысяч зрителей.
Душевно благодарим организаторов фестиваля наших партнеров и друзей из Продюсерского центра ЛАД и лично Евгения Горенбурга — идейного вдохновителя и главного двигателя фестиваля. А также всех музыкантов-участников и всех горожан и гостей, посетивших этот праздник музыки и отличного летнего настроения!

Фото: Ксении Спесивцевой
ТРАНСЛИТ на Ural Music Night — 2019!

Заказать расчет перевода

Отправьте заявку в произвольной форме, мы рассчитаем заказ и свяжемся с вами в течение 30 минут в рабочее время. Уточним детали и особые требования по заявке, посоветуем, как лучше поступить.

Загрузите документ (pdf, doc, docx, txt, rtf) или архив (zip, rar), если есть