ТРАНСЛИТ – крупнейшее агентство переводов в Екатеринбурге

По результатам ежегодного рейтинга переводческих компаний России, агентство переводов ТРАНСЛИТ поднялось выше всех в Екатеринбурге и Свердловской области.

Рейтинг ТОП-100 бюро переводов России составляется ежегодно. Вхождение в него – своего рода знак успешности и прозрачности переводческой компании. Ключевым показателем при оценке работы переводческих компаний за 2013 год стал годовой оборот.

В пул крупнейших бюро переводов страны вошло 89 компаний. На ключевых позициях в нем ожидаемо разместились игроки из Москвы и Санкт-Петербурга. В престижный список ТОП100 вошли 6 компаний из Екатеринбурга. Из них выше всех удалось подняться одной из крупнейших в городе переводческих компаний ТРАНСЛИТ (42 строчка в общефедеральном списке и первое место среди всех компаний из уральской столицы. За 2013 год агентство ТРАНСЛИТ показало рост оборота на 4% и увеличение количества сотрудников до 14 человек, в основном за счет сотрудников, отвечающих за качество перевода и сервиса.

«Несмотря на то, что рейтинг по-прежнему не полон (не все компании участвовали и подтвердили выручку), наша компания оценивает этот проект как позитивное явление в отрасли, повышающее ее прозрачность и открытость для клиентов и партнеров. Показатели 2013 года по выручке служат уже относительно надежным ориентиром для заказчиков перевода и самих участников отрасли. Вновь желаем создателям translationrating.ru успеха в развитии и продвижении проекта!», – говорит Сергей Быстрецких, соучредитель и директор по развитию агентства переводов ТРАНСЛИТ.

Компания ТРАНСЛИТ заняла достойное место и в предыдущем рейтинге, оценивающем репутацию бюро переводов в профессиональном кругу. Благодаря многочисленным рекомендациям руководителей переводческих компаний в таблице 2012 г. Транслит занял 22-ую строку.

Переводческая компания ТРАНСЛИТ была основана в Екатеринбурге в 2008 году. За 6 лет развития и совершенствования агентство стало одним из крупнейших в Уральском регионе и заслужило репутацию профессионального и надежного партнера. Клиентами ТРАНСЛИТ стали представительства иностранных компаний, крупный федеральный и региональный бизнес, государственные структуры, крупные локализаторы из Европы и Америки.

«Главное преимущество нашей компании заключается в том, что каждый заказ проходит многоступенчатую проверку качества, – комментирует Сергей Быстрецких. – Отлаженная и тщательная работа с переводчиками, развитая производственная цепочка, внедрение всех необходимых технических средств, выборочный контроль (QA) и контроль качества на выходе (QC) – все это позволяет компании добиваться и поддерживать стабильно высокое качество перевода и обслуживания. Не так много компаний в нашем регионе могут обеспечить такой подход».
ТРАНСЛИТ – крупнейшее агентство переводов в Екатеринбурге

Заказать расчет перевода

Отправьте заявку в произвольной форме, мы рассчитаем заказ и свяжемся с вами в течение 30 минут в рабочее время. Уточним детали и особые требования по заявке, посоветуем, как лучше поступить.

Загрузите документ (pdf, doc, docx, txt, rtf) или архив (zip, rar), если есть